看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 台中早安
共 42 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者style777 (The one)時間5年前 (2018/11/04 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
是個好天氣的禮拜天,. 台中早安,台灣早安,. 晚點應該會去凱旋路的花博開幕會的地方看第二天的活動,. 不知道是否也有人會去呢?. 有興趣跟剛好有時間的人,可以去看看樓,. 希望一直都是好天氣就是,. 祝大家有個美好的一天。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.1

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者snowelf (史諾爾艾爾菲)時間5年前 (2018/11/04 11:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家早喔 台中人哈囉. 等等要跟家人去吃泰式料理. 不要羨慕我 哥不讓人羨慕. 我絕對不會承認. 除了家人,沒人會揪我吃飯. 我不會承認我是邊緣人. 不承認...啜泣中. https://i.imgur.com/AuKwjgn.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者p8832001時間5年前 (2018/11/09 06:37), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者librastw (力不辣)時間5年前 (2018/11/24 09:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家早安,剛去投完票了,. 說人多其實也還好,主要是公投太久,. 可以不要全領,又分不同票櫃,. 雖然有三個蓋票攤可以蓋,但是每個都排好幾個人,. 不過反正投完了,早點去還是比較好,. 另外提醒一下,進投票所不能帶手機喔。. 待會應該繼續睡覺,但是培養一下情緒,. 徵一下推文聊天好了( ̄y▽ ̄)╭
(還有39個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者librastw (力不辣)時間5年前 (2018/12/22 09:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家早安,今天要補班,昨天差點忘了設鬧鐘,好想睡(打哈欠. 話說越來越接近年末了,不知道大家跨年有什麼計畫?. 我要到廣島跨年,有沒有人要一起去啊(咦. 話說照慣例,徵一下有沒有人要收具有當地特色的明信片?. 請來信提供: 1.郵遞區號 2.收件地址 3.收件人姓名 4.想要明信片的理由. 男女不拘
(還有208個字)