看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 懶癌
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者YuHeng時間6年前 (2017/12/09 20:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
下午去聽個同事的樂團表演. 在進去資訊展看個辣辣的show girl後. 一到家覺得自己什麼事都懶懶的不想做. 我484也得了所謂的懶癌QQ. 今天同事還很訝異的說. 你居然會沒有事做. 拜託. 我超邊緣的啊. 每天都在耍廢邊緣發呆度過. 嗚嗚 怎麼可以這麼懶. 晚安。各位懶癌患者們. --.
(還有313個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者RainyNight17時間6年前 (2017/12/29 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
早上去到了地方才發現還沒能工作. 又跑回家處理些東西. 天啊= =. 是我懶癌還是怎樣,. 覺得有點厭世。. 怎麼給我搞這種飛機..... 算了,. 來準備周末要給人工作用的東西好了. 麻煩 (眼神死. 早安. 我是夭拐.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.10

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Juapple (蘋蘋)時間4年前 (2019/10/11 14:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 剛剛去加入健身房. 猶豫了幾周要買怎樣的?. 最近深刻的體悟到一些事. 人是視覺動物. 有些事不是有心就能夠達成. 不過減重減脂. 持續認真 會有回饋. 不如專注的 先做好這件事. 再來考慮其他事. 韓國魚板真不好買. 只能從網路買了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有199個字)

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者zn0606 (草莓芝芝)時間3年前 (2020/05/23 17:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我得先去樓下吃晚餐. 然後我想去_______. 之後要去圖書館_______. 想說都到了_______所以乾脆去訪友喝咖啡. ………………. 但首先我要先起床. 為什麼起床這麼困難. 床到底有甚麼魔力. 上面是不是塗了502…. 窩起不來RRRR. 今天是世界海龜日. 喝飲料不要用吸管. 減塑一
(還有892個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者flykiss (飛,心之所向)時間3年前 (2021/02/21 13:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
腦公外出不在家. 少了工具人採買午餐. 還好家裡常備零食,. 跟鵝子一起分享零食真有趣. 鵝子拿馬麻負責吃(?. 請原諒馬麻假日懶癌發作. 連發文、推文都懶(^_^)a. —-. 午安,還好我有乖乖吃早餐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.35.23 (臺灣
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁