看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 想算命的人聊語音
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Phantasty (非常好吃)時間10月前 (2023/07/12 01:12), 10月前編輯資訊
內容預覽:
突然覺得很久沒有付出,來個人讓我說話吧. 幫你看八字,聊聊天~有問題可以問,我盡量回答. ===. 順便偷偷問. 想看一些原文影片,想自由切換字幕或沒字幕. 有沒有推薦能播放mkv又帶切換srt字幕的iPad播放軟體?. 爬文只找到nPlayer但沒用過XD. 自己用過PlayerXtreme,不過
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Phantasty (非常好吃)時間10月前 (2023/07/13 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得很久沒有付出,來個人讓我說話吧. 幫你看八字,聊聊天~有問題可以問,我盡量回答. ===. 順便偷偷問. 想看一些原文影片,想自由切換字幕或沒字幕. 有沒有推薦能播放mkv又帶切換srt字幕的iPad播放軟體?. 爬文只找到nPlayer但沒用過XD. 自己用過PlayerXtreme,不過
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Phantasty (非常好吃)時間10月前 (2023/07/17 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得很久沒有付出,來個人讓我說話吧. 幫你看八字,或者說說你的故事,聊聊天. 有問題可以問,我盡量回答. ===. 只能漂泊異鄉的而立大叔. wechat, line, telegram 只能語音哦. 請站內信,不用先給我資料. 等到午夜十二點,沒回就是睡囉. --. 媽祖叫我發文der. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Phantasty (非常好吃)時間10月前 (2023/07/20 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得很久沒有付出,來個人讓我說話吧. 幫你看八字,或者說說你的故事,聊聊天. 男女皆可,有問題可以問,我盡量回答. ===. 只能漂泊異鄉的而立大叔. wechat, line, telegram 只能語音哦. 請站內信,不用先給我資料. 等到午夜十二點,沒回就是去忙了. --. 媽祖叫我發文d

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Phantasty (非常好吃)時間10月前 (2023/07/24 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
還剩下一個小時離開辦公室. 來個人讓我說話吧,消磨一下時間…. 幫你看八字,或者說說你的故事,聊聊天. 男女皆可,有問題可以問,我盡量回答. ===. 只能漂泊異鄉的而立大叔. wechat, line, telegram 只能語音哦. 請站內信,不用先給我資料. 沒回就是去忙了. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁