看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 賴聊一下
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backian時間7年前 (2017/06/16 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪踢. 趁在等遊戲更新的時候來小聊一下貝,. 話題男女不拘,. 意者站內id給我加喔,. 元波是36愛運動電影音樂球賽. 但沒健身的大叔. -----. Sent from JPTT on my SHARP 305SH.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backian時間6年前 (2017/11/27 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪踢. 經歷幾天的繁忙後今天終於有了喘息的空間,. 毫不猶豫的睡了10小時,. 晚上看了勝負反手拍,. 還好今天有睡飽,不然實在是沈悶的想睡覺,. 剛洗好徵個人來聊聊吧,站內給我賴id,. 原波是36台北喜歡電影音樂運動的單身大叔. -----. Sent from JPTT on my iP

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backian時間6年前 (2017/12/01 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪踢. 今天又變冷了一些,. 徵個暖暖的賴對話吧,. 站內賴id給我加噢,. 原波是36台北愛看電影之單身大叔. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.188.144. 文章網址

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backian時間6年前 (2017/12/02 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪踢. 剛洗好在等頭毛乾,. 最近看了隱藏大明星跟可可夜總會,. 不約而同都在說夢想欸!. 徵個人來聊聊吧,站內賴id給我吧. 原波是台北36夢想美麗現實殘酷的單身大叔. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backian時間6年前 (2017/12/28 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪踢. 今天有點兒不冷,剛剛騎腳踏車騎到滿身汗,. 算是溫暖的氣候,跟前幾天比啦,. 來個溫暖的聊天吧,站內賴id我加噢,. 原波是台北單身36詼諧熟男完全體. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁