看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 安靜
共 29 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Tillandsia (熙亞)時間3年前 (2021/02/11 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
一早沒有刺耳的公車蜂鳴聲. 竟然是幸福的. 每到早上尖峰時間. 蜂鳴聲真的可堪比響鈴鬧鐘. 好好珍惜這段時間吧~. 每天都給他睡到中午再起床XD. 看氣象好像要雨到情人節. 感覺真差. 我還想要新年新氣象. 天天跑去爬山. 台北早安. 該來去問我娘要幫忙嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Tillandsia (熙亞)時間3年前 (2021/02/26 22:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
每年的今天總是很熱鬧. 今年因為商圈落寞+疫情?. 整個無敵安靜.... 過年 算是結束了. 可以捐血惹. 明天去捐個500. 立馬去爬山會不會貧血阿?. 好險有想到捐血這件事情. 不然紅酒就被我開箱了. 雙魚. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Tillandsia (熙亞)時間3年前 (2021/05/17 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天異常的安靜. 通常上班尖峰時間. 我家這都很吵. 捷運的喇叭聲. 公車的蜂鳴聲. 今天竟然通通都沒有. 忐忑三天下來. 終於撥雲見日. 接下來就是要注意衛生+沒事宅在家. 大家共體時艱撐過這段日子吧~~~. 台北早安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者aka79019 (阿卡)時間2年前 (2021/07/10 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
早上我妹煎鬆餅. 我做了漢堡排. 開始吃早午餐後. 我們就一陣安靜. 後來我妹問我有沒有看到歐兔徵友文. 我大笑說我正在看. 姐妹都是鄉民真是太好了. 有共同話題哈哈哈. 台南午安. 漢堡排看起來超醜. 但還好還可以吃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.1

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ccake (老糕)時間2年前 (2021/10/16 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 真的感覺最近怪安靜的~. 怎膜了啦?. 今天和明天都有人揪出去吃飯真好~. https://i.imgur.com/NW08tx7.jpg. 不桑心了~. 兩個朋友都是很久沒見的朋友,剛好都約這週末吃飯!?. 而且今天還收到半年沒聯絡的朋友密我聊天……. 到底是,怎麼啦?. https://
(還有83個字)