看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 傻眼
共 74 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者rnoew (喵)時間5年前 (2018/07/24 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
傻眼貓咪!. 剛剛偷親踏踏中的貓貓被咬了一口。. 流血中T^T. 覺得今天該結束了。. 晚安. 汪踢晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.65.151. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1532445449

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者rnoew (喵)時間5年前 (2018/09/16 23:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛聽從建議的嘗試了新的APP. 結果被對方說因為我照片充滿了暗示性,所以我一定很XXX,還要我去他家?!. 怪了放照片要被檢討噢?!!. 選照片還要跟你報備嗎?. https://i.imgur.com/. 拍尼當搞肖郎,傻眼。. 晚安。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有139個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者newangelwing (瞇瞇眼)時間5年前 (2018/09/29 13:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
基隆,午安. 傻眼,我的老天. 以後開頭是否都要加一句. 「我是男的」呢. 又是刻板印象嗎. 男生不能稍微有點文筆. 喜歡寫些有的沒的嗎XDDD. 更何況...我文筆這麼普通. 怎麼會老是招惹到一些精蟲溢腦症候群的人呢. 麻煩要回信前. 做一下功課好嗎. 起碼搜尋一下作者名片檔或是看一下先前的文章啊
(還有1090個字)

推噓26(26推 0噓 15→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者SNlinlin (貓控)時間5年前 (2019/01/23 18:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安台北. 今天坐uber去上班. 跟他說了要到xx醫院. 上車我就閉眼睛休息. 過了許久. 司機先生開口. 說小姐到了喔. 我睜開眼一看. 這哪裡啊啊啊啊..... 他把我載到和信醫院.... 於是我就遲到了. 司機能不能正常點啊. 明明有導航有地圖啊. 為什麼就要這麼自大. 真的很討厭自大的人.
(還有591個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者panqqzhu (★ 布丁☆)時間5年前 (2019/02/05 19:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
高雄晚安. 吃個飯看新聞. 居然看到同學上新聞. 還是個可憐的倒楣事. 傻眼爆了QwQ. 今天真的是. 過年難得最清閒的感覺了. 開勳~~~~. 希望大家好好修身養性不要每年都這麼吵(?). 今年我要早點逃離哈哈哈哈. 屬豬484要安個太歲啊. ----. Sent from BePTT. --.
(還有69個字)