看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 傻眼
共 74 篇文章

推噓43(43推 0噓 60→)留言103則,0人參與, 3年前最新作者somisslove (忘我的恨與愛)時間3年前 (2021/03/06 17:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
上周跟友人去某縣市吃了瘦斯郎. 以往每家的評價其實都不錯. 也有新鮮多樣化為名. 但那家店給我的感覺是.... 有夠糟糕的. 別的不說. 光是在迴轉檯上的食物. 多有倒塌 或飯與主食分離的情況. 甚至點選的外送物. 我也看過倒塌的. 冰品類 在快速運送中 直接倒在台上的. 真的有夠扯的. 以下是範例
(還有301個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mysterywind (風)時間3年前 (2021/03/17 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪踢. 晚安 屏東. 最近好熱啊!. 突然想去玩水了!. 話說. 我看起來像有需要男性保健食品的人嗎?. 我自己就很多了 好嗎(賊笑. 那天才有業務朋友跟我討論. 我還跟他說 我如果給你 你要寫1000字心得給我. 哈哈哈. 笑死. 不要亂寄信啦!. 真是的!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者sleepdesign (一直睡!!)時間3年前 (2021/04/08 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
早安 估摸林 歐嗨喲. 今天做了件很蠢的事情. 就是我把自己反鎖在門外了. 哈哈哈哈哈. 一大早就要破費開鎖. 覺得想哭QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.221.194 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Want

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者hydelarclove (性血搖滾)時間3年前 (2021/04/14 19:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安台北. 真的很奇怪餒. 我發文就只是想發文. 沒有要徵司機或是地陪什麼的好嗎==. 而且. 如果我真的需要. 可以問我自己的朋友圈吧. 我懶得回mo PTT的訊息啦. 還寄站內信?好啦這就算了. 看到人家沒回信就該知道是什麼意思了吧. 還繼續用mo PTT說哈囉?. 這些人到底在想什
(還有147個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者s11b2111 (斯斯肆窩(*′罒`*))時間3年前 (2021/05/11 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我就抱怨一下 大家看看就好. 剛剛在淘寶看到一件衣服很可愛 但是沒有尺寸表 所以我跑去問客服. 客服一直表示我穿不下. 直到我說我只是要看看詳細的尺寸表而已 她才跟我說. 然後 重點來了. 我第一次看到最大碼肩寬才22公分的!!!!!. 問客服:我平時都穿43的 請問這件的肩寬要怎麼看 22乘2嗎.
(還有75個字)