看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 來位姐姐聊天唄
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qq860308 (旻旻)時間1年前 (2023/04/09 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢早安. 今天一大早就起床了. 家族今天掃墓. 因為之前有事情 好幾年都沒來. 都快忘記路怎麼走了. 最近遇到很困惑的事情 好像完全不了解怎跟女生應對. 讓姐姐生氣了. 不過不經一事 不長一智 只好慢慢學習吧. 等等要去林口吃飯 希望能吃到一堆好料xdd. (我本可以忍受黑暗 如果我不曾見過太陽)
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qq860308 (旻旻)時間1年前 (2023/04/09 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
汪梯晚安. 今天一大早就去掃墓. 應該是很多人去掃了 所以墓區很少人. 掃完之後回家先去休息. 然後中午到林口吃大餐XDD. 山珍海味都有 真爽~. 到了下午大家一起去復興航棧去買麵包. 現在麵包都好貴呀. 感覺物價的幅度比薪水還可怕..... (我本可以忍受黑暗 如果我不曾見過太陽). 如果有姐姐
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qq860308 (旻旻)時間1年前 (2023/04/10 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢午安. 今天起了一大早. 然後直接到桃園機場保養. 走公務通道就是爽. 感覺跟大家都不一樣. 今天去SMR保養 結果正要打開保養電腦就當了. 害我要走12層樓去保養. 差點鐵腿. 中午去營區快熱死人惹. 下午本來要去台電. 結果內勤搞笑 人家要4.才會到 我們中午就過去了結果多跑一趟 傻眼. 今
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyfantasy (skyfantasy)時間7月前 (2023/10/28 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 今天去三星工作,可能是小周末吧 所以雪隧有一點塞車. 一路上都很慢. 我們7點半從公司出發 到達案場已經是9點半了. 到了現場我們就開始處理. 只處理兩台就下午3點了. 我中午也沒吃 到了下午做完才去礁溪吃xd. ps.如果有姐姐想閒聊的就請寄站內信吧~~~. https://i.imgur
首頁
上一頁
下一頁
尾頁