看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 電影
共 74 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者odahawk (羊皮狼)時間5年前 (2018/12/05 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢早安. 新店早安. 本版經常有人約看電影,. 不過那都跟我沒關係啦~. 最近我看了些簡介,. 覺得很想看Sergio Leone的電影. 不過這些電影大概很難找吧。. 只能聽個電影配樂了. https://youtu.be/CeDuO0KSAz8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者hsing30 (神隱*星星知我心)時間5年前 (2018/12/12 13:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
午安 汪踢~. 好想看電影啊啊~. 不過平日感覺很難喬出時間惹~. 看來只好選禮拜六了!!!. 安安安 有沒有人也想看水行俠呢?. 站內信 不討論喔ˊ_>ˋ. 是說 嚥氣啦~~~~~~ 麥勾....... (忘記惹. 好煩 禮拜一好像又要高雄當天來回惹QQ. 詳細行程到底該怎麼規劃 完全沒個譜啊~.
(還有344個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者zononicyan (小Z吃不飽w)時間5年前 (2019/04/24 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 這裡是覺得無聊的小Z. 彷彿全世界都為了避雷而放棄SNS. 所有的地方都覺得好冷清. 就算再怎麼仔細避雷. 似乎還是有人以爆雷為樂. 不過這些對我來說無所謂. 宅在家還是覺得比較自在. 雖然蠻想看的但又覺得出門很麻煩. 長大後覺得越來越少聽到讚美. 為什麼不能好好的讚美就好. 要在那邊問
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者wearestorm (子言)時間5年前 (2019/05/03 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢. 午安臺南. 我是子言。. 又是閒來無事的禮拜五了呢. 等等要很難得的去電影院看電影. 片名是《十二個想死的少年》. 其他電影院都一直一直放復仇者聯盟. 但幸好還是有找到上映這部的電影院. 運氣真好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.212.2

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者hsing30 (神隱*星星知我心)時間5年前 (2019/05/24 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪梯. 週末到了 你打算做什麼呢?. 我聽到了! 有人要看電影~. 你想看哪一部呢? 推薦推薦~. https://www.lunacinemax.com.tw/movie_time/showtime.aspx. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.96.