看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 恍神
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RainyNight17時間7年前 (2016/11/16 17:33), 編輯資訊
內容預覽:

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者kmbct30時間6年前 (2017/12/19 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
上班好累. 累到恍神到把熱熔膠往自己的手上黏. 馬上撕下來結果連皮也扯下來了. 幫QQ好嗎?. 晚安. 我是希望12月趕快過去的30. https://i.imgur.com/6jaF2sE.jpg. 可不可以跳過一切. 然後和你一起慢慢的變老. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者windsine時間6年前 (2017/12/27 00:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天一整天恍神,應該是這段時間止痛藥一直注射的關係吧(推託中)))). 轉眼間一年要過去了,好多事情沒有做喔))). 不知道大家跨年怎麼過呢?. 我只能在家裡過惹QAQ)))). https://i.imgur.com/AkGCYy8.jpg. 晚安臺灣. 臺灣晚安. --. 發信站: 批踢踢實
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者v6y2001 (Emma)時間5年前 (2018/10/09 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
晚安,汪踢. 晚安,高雄. 今天去台哥大繳費時. 竟然被服務人員說我恍神,是否剛下班太累. 恍神. 竟然說我恍神. 小姐,有人說過這樣很沒禮貌嗎?. 我是累了,晚安. 今晚社區的人在樓下烤肉唱歌. 有點諷刺...好吵、好煩、好厭世. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者samurai0314 (武士)時間5年前 (2019/02/11 09:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨晚運動時間拉長了. 導致起床的時候有點睡眠不足. 剛剛上哨執勤有點恍神. 還好沒什麼狀況. 只是安捏真的母湯。. 倒數31天. 再努力一點就可以達標吧?. 對我來說. 選擇是順著心走. 而不是最後的退路。. 臺南早安. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁