看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 聊天的朋友
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatalfeel2 (風在動)時間3年前 (2021/01/09 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 找位好鄉民純聊天. 文字或語音皆可. 台北 178. 請有空的您 水球或私信加個好友. 感謝 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.83.204 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者puddingmay (一杯熱咖啡)時間3年前 (2021/05/01 21:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的微信帳號終於成功了. 熊熊發現沒有朋友. 好不容易有找到. 也沒有話可以聊. 希望找到聊得來的. 關於我. 奔四的阿姨(我不想說9 你懂得. 平日在台北工作 假日都會回老家陪家人. 我單身 只是打發空閒的時間. 不要期望太高 畢竟我只是個平凡路人. 你的年紀跟我差不多就好. 太小的我沒辦法 我不
(還有117個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者puddingmay (一杯熱咖啡)時間3年前 (2021/06/03 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
防疫期間在家要做什麼呢. 拖著一個小孩 心累啊. 還好是我弟的. 別人家的小孩我應該就丟了. 這幾天PTT 都會lag. 是我的網路有問題嗎. 徵個wechat 吧. 我是奔四的阿姨. 拜託奇奇怪怪的人不要來. 謝謝. 在家好像只能抬腿了. 每天都是一件連身裙跑來跑去. 停班也不用視訊會議. htt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FAK0910 (FAK)時間2年前 (2021/11/18 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
已經懶惰到複製貼上了. 原po高雄大叔。. 35/178/82。. 偶爾會無聊寂寞,有人能陪大叔聊聊天嗎?. 站內也好line也好,也能語音。. 希望有封信。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.114.175 (臺灣). 文章網址: https://

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者puddingmay (一杯熱咖啡)時間2年前 (2021/12/23 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
冷冷的天氣. 想要個溫暖的訊息. 忙碌或閒暇有個人可以聊聊. 之前的wechat帳號是公務機. 號碼給同事用了. 剛申請了新帳號. 我的通訊錄一片空白. 希望有新朋友加入. **別問我為何不用自己的手機號碼. 就被設了黑名單. 我也不知道為什麼**. **很重要!repeat三次. 我是奔四的阿姨.