看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 懷念
共 35 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者JoybeLee (改變ing)時間6年前 (2018/05/13 21:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 天氣好熱,於是跑去家樂福挑選冰棒來吃吃. 來回走了5~10分鐘有吧,實在是好難挑選要吃什麼. 小時候愛吃的蘇打冰棒好呢~還是布丁雪糕~還是最大重的巧克力脆皮. 最後挑選了明治的薄荷巧克力雪糕~. 因為從小很愛薄荷,尤其是麥當勞出的薄荷口味的冰炫風~~~超級愛. 但沒想到跟朋友們說,居然沒
(還有266個字)

推噓23(24推 1噓 68→)留言93則,0人參與, 6年前最新作者darkskyaa (我來就好)時間6年前 (2018/05/16 17:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 公司冷氣好像壞掉我快死掉. 從前從前 汪踢一樣不能指定人發文. 通常隱晦的罵了人 大家也差不多知道是誰. 但是以前可以回文. 挖屋那就有趣了 椅子直接拉下去坐 砲火直接對準互轟 轟一轟西瓜開始靠邊站. 親衛隊vs騎士團互炸 有時候事主和好了 換旁邊的人開始對打. 又或者會有月經文討論串. 還
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zMidTwo5566時間6年前 (2018/07/03 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
有點晚了反正就聽歌吧. https://www.youtube.com/watch?v=F3B3ePm1LW0. 喜歡歌詞喜歡MV. 阿 不要報警抓我..... --. 只要手多用點力、把上身探出去,滾個小半圈失去平衡後自然就會往下掉,頭朝下。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onemorelight (一道光芒)時間5年前 (2018/08/28 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
聽著輕快的歌曲. 每個歌曲都會勾勒出自己的回憶. 這是自己和國外朋友一起工作時常常哼唱的歌. 那時只需要認真工作、下班後享受生活. 似乎不用煩惱太多未來的事. 也或許是可以暫時擱置不用理會思考吧XD. 生活過得比以往自由、脫序. 認真做自己生活的主人,只要考慮到自己就好. 但生活總是會出現轉變. 漸
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者onemorelight (一道光芒)時間5年前 (2018/09/08 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚睡前. 在youtube看了訂閱的頻道跳了影片推薦出來. 嗯.... 是我很愛的樂團歌手. 時間過得好快...轉眼間已經過了一年多. 還記得在當時看到了你的新聞,內心除了震驚. 瞬間覺得人生缺少了很重要的一塊. 從高中一路陪伴著我到出社會. 留下了很多好的音樂和表演. 填滿了每個夜晚和我生活的點
(還有84個字)