看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 情書
共 37 篇文章

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者Suzuhi時間6年前 (2017/08/02 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
「吶,跟你說,我今天收到一封情書了耶!」. 「哦。」. 從小到大沒收過情書,第一次收到. 送的人是我補習班老師的女兒. 錯字參雜著注音,還有自己畫的畫. 一打開紙都笑了. 孩子啊妳怎麼把要告白的話給了我. 這第一次告白我可擔當不起Orz. 本來想嚇唬嚇唬某人,結果他連眉毛都沒挑一下. 「我這是相信妳
(還有29個字)

推噓6(6推 0噓 39→)留言45則,0人參與, 最新作者mylion時間6年前 (2017/10/30 03:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安。. 「我渴望能見你一面...」. 這是我和他的關係中,很關鍵的一段話。. 沒想過可以有個人,說什麼他都能懂,. 聊文學、聊哲學,如此心意相通。. 曾經寫給他的信,或者說是情書,. 是能夠讓他感動的。. 但一切都變了。. 我不願捨棄卻著實失去,. 那曾經讓我充滿自信的內涵、. 那讓我為傲的極具吸
(還有375個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者senby時間6年前 (2017/12/26 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
Good night. 在隔壁板看到有女孩希望能收到情書,. 於是就自己抄了段情書。. 雖然感覺很浪漫,但卻也透露出年紀呀!. 不知道大叔的情書,. 是否能讓女孩感覺到愛情的溫度!. https://i.imgur.com/0bppxlL.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者john9222時間6年前 (2018/01/21 02:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安新莊. 剛剛默默地花了兩小時. 寫了封2000字的情書. 是說好久沒有寫. 都忘記怎麼下筆了. 剛剛寫完覺得一點都不肉麻. 我真是好棒棒. --. ╭╮ ╭╮ ├───╮. ╰╯╭──╮││ ████ ████ ████ ████ ╰───╯. ╭╮│╭╮││╰─╮┌┐
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者lovelydaisy (another Daisy)時間5年前 (2018/11/06 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
一個人睡,床好大。. 肚子悶悶的,. 想像你溫熱的手,撫摸著。. 這樣是不是就會好點了呢?. 親愛的,晚安。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.16.202. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.15414418