看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 想要紫微論命的人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boys0953時間1年前 (2023/01/08 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟來汪踢版徵求想要紫微論命的朋友~. 需要您提供出生年、月、日以及時間(註明是西曆或農曆). 但不需要您的姓名和住址。. 可以幫忙看您的2023流年,. 若有其他問題要詢問我,可以稍微描述一下事情的前因後果;. 有時我也會需要詢問您一些私人事情提供我做判斷,. 所以如果是有忌諱的朋友可能再
(還有157個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者boys0953時間1年前 (2023/01/18 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟來汪踢版和想要紫微論命的朋友結緣~. 需要您提供出生時辰(註明是西曆或農曆),. 您的性別,. 但不需要您的姓名和住址。. 可以幫忙看您的2023流年,. 若有其他問題要詢問我,可以稍微描述一下事情的前因後果;. 有時我也會需要詢問您一些私人事情提供我做判斷,. 所以如果是有忌諱的朋友可
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boys0953時間1年前 (2023/01/21 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
新年快樂,小弟來汪踢版和想要紫微論命的朋友結緣~. 需要您提供出生時辰(註明是西曆或農曆),. 您的性別,. 但不需要您的姓名和住址。. 可以幫忙看您的2023流年,. 若有其他問題要詢問我,可以稍微描述一下事情的前因後果;. 有時我也會需要詢問您一些私人事情提供我做判斷,. 所以如果是有忌諱的朋友
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boys0953時間1年前 (2023/01/22 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
新年快樂,小弟來汪踢版和想要紫微論命的朋友結緣~. 需要您提供出生時辰(註明是西曆或農曆),. 您的性別,. 但不需要您的姓名和住址。. 可以幫忙看您的2023流年,. 若有其他問題要詢問我,可以稍微描述一下事情的前因後果;. 有時我也會需要詢問您一些私人事情提供我做判斷,. 所以如果是有忌諱的朋友
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁