看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 來位姐姐聊天
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qq860308 (旻旻)時間1年前 (2022/12/25 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安安. 看到旁邊的人都有好友陪伴 只有我自己一人 吃飯 玩樂 逛街 感覺有種孤獨的氣氛. 得到之後再失去,與從來不曾得到,哪一種更讓人痛苦. 這句話我一直以為不曾得到比較痛苦 但是我後來才發現 沒得到反而更自在. 再失去還是會回想得到的過程. 真正的寂寞是一種深入骨髓的空虛,一種令你發狂的空虛
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qq860308 (旻旻)時間1年前 (2022/12/25 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢午安安. 看到旁邊的人都有好友陪伴 只有我自己一人 吃飯 玩樂 逛街 感覺有種孤獨的氣氛. 得到之後再失去,與從來不曾得到,哪一種更讓人痛苦. 這句話我一直以為不曾得到比較痛苦 但是我後來才發現 沒得到反而更自在. 再失去還是會回想得到的過程. 真正的寂寞是一種深入骨髓的空虛,一種令你發狂的空虛
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者qq860308 (旻旻)時間1年前 (2022/12/26 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安安. 看到旁邊的人都有好友陪伴 只有我自己一人 吃飯 玩樂 逛街 感覺有種孤獨的氣氛. 得到之後再失去,與從來不曾得到,哪一種更讓人痛苦. 這句話我一直以為不曾得到比較痛苦 但是我後來才發現 沒得到反而更自在. 再失去還是會回想得到的過程. 真正的寂寞是一種深入骨髓的空虛,一種令你發狂的空虛
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qq860308 (旻旻)時間1年前 (2022/12/27 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢午安安. 看到旁邊的人都有好友陪伴 只有我自己一人 吃飯 玩樂 逛街 感覺有種孤獨的氣氛. 得到之後再失去,與從來不曾得到,哪一種更讓人痛苦. 這句話我一直以為不曾得到比較痛苦 但是我後來才發現 沒得到反而更自在. 再失去還是會回想得到的過程. 真正的寂寞是一種深入骨髓的空虛,一種令你發狂的空虛
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qq860308 (旻旻)時間1年前 (2022/12/28 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁