看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 還醒著
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newtoshiba時間6年前 (2017/12/26 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
晚上又瞇了一下到剛剛、. 把沒喝完的飲料喝完了. 顛倒的作息、. 還沒睡嗎?. 一起聊聊天吧. 男生 187. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.218.50. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1514221

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bubusa (bubusa)時間5年前 (2019/04/01 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
台北晚安. 跟朋友聊天一個不小心聊太晚. 你也還醒著嗎. 反正愚人節放假. 平常也沒過節的習慣. 隨意聊點什麼吧. 站內信. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.10.21. 文章網址

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magictm01 (magictm01)時間5年前 (2019/05/13 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
有人剛起來 或還醒著的嗎. 我是男生29. 起來看比賽 希望有人陪聊天囉. 台中 站內信聊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.229.131. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1557691297.A.73

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者bubusa (bubusa)時間2年前 (2021/10/21 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
台北晚安. 還醒著吧?. 如果你也還沒睡. 還是不能睡?. 又追完了一部劇. 結局沒想像感人阿. 不過還好已經知道下部要看什麼. 站內信吧. 輪班/Netflix/手沖/重訓/四輪. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bubusa (bubusa)時間2年前 (2021/10/23 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
台北晚安. 雨終於停了. 大夜生活的最後一晚. 改天應該嘗試去看午夜場電影. 看會不會睡著. 還醒著就站內信吧. 輪班/手沖/Netflix/重訓/4輪/隨便都可以聊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁