看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 還沒睡的站內信
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallfu27時間7年前 (2017/02/06 04:01), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者stardust2410時間7年前 (2017/08/15 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
明天還是上班日大家都好早睡. 如果我也能趕快等到睡意就好了(苦笑). 你也等不到睡意嗎. 來打打字寄封站內吧. 不過. 還是希望大家都能好好入睡. 女/古著/實況/孫燕姿/高雄. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100時間6年前 (2017/12/26 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台南高雄. 終於可以發文了!!. 汪梯第一PO就獻在這邊了哈哈. 最近開始在找尋新工作. 可是好像沒想像中的好找. 真的找不到就要繼續待在公司. 但真的每天去上班都感覺好痛苦. 已經快接近崩潰極限值了. 希望可以在年後成功轉職拜託拜託. 來個站內信聊聊吧!!. 私心希望你是台南高雄女生. 關於原

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者iamobama (浮木)時間6年前 (2018/03/31 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
台中晚安. 汪梯晚安. 剛剛經過東海金鑰匙. 門口的炒麵已經大排長龍. 也是你愛吃的一家店 尤其是他的辣椒. 這周都沒有睡好. 嘴巴破了. 現在好想喝熱的. 所以煮了玉米濃湯. 現在喝個玉米濃湯看看網路影片. 有點無聊. 想爭個站內信. 不知道還有沒有人醒著呢. 看看下面有沒有你喜歡的題目. (1)
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallfu27時間6年前 (2018/04/16 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 躺到現在竟然還沒睡著==. 有點煩躁. 是捨不得睡嗎. 還是怎麼樣啦 ==. 徵求睡前的站內信或line. 台北/29/射手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.225.9. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted
首頁
上一頁
下一頁
尾頁