看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 聖誕
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者oadnahcura時間6年前 (2017/12/25 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安台北. 2017. 變化太多太大. 以為可以一直維持不變. 卻也只是自以為. 自己也明白期望越大失望越大. 不要有期望就不會有失望. 但是怎麼可能沒有期望呢. 是吧. 唉. 聖誕快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.171.186.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者alrux8 (貓手手巴下去)時間5年前 (2018/12/25 23:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
汪梯晚安 聖誕快樂(?). 大約11月的時候,對於要邁入12月有點興奮期待. 莫名的非常想過聖誕節. 隨著時間越來越近,卻好像少了點什麼. 昨夜是平安夜,為了安慰工作受挫的自己. 運動完跑去買了杯可可喝. 今天被白目朋友放鴿子,一氣之下跑去買烤雞吃. 好啊,再下去 我一個人就要過得比往年都還要愉快了
(還有120個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者lcs0220 (善,我男的)時間4年前 (2019/12/03 01:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
隨著聖誕節即將到來. 各地都會有燈飾. 去年我是在東京. 但今年我還沒出國. 只好看看巨城的燈QQ. 有人可以說說. 板橋那的燈跟信義區的燈. 看起來如何呢?. https://i.imgur.com/MyW8rGJ.jpg. 晚安台灣. 晚安新竹. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有90個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者iamrollita (塔)時間4年前 (2019/12/12 00:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 今天領貨,拿到了新的內衣. 跟歐膩見面、聊天. 意料之外的拿到了他給我的聖誕禮物. 是一袋餅乾. 還有她寫給我的卡片. 「歲月靜好」. 但這樣的日子太難得. 是呀,那時的我們都希望這日子能平靜安穩. 但大丈夫,遇到事情不能躲. 呀~又一個不小心背了甄嬛的台詞. 想了想. 不管怎麼樣,我的人生
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者mj5070 (mj肥宅)時間4年前 (2019/12/21 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 剛經過幾間酒吧. 很多外國人都是聖誕的裝扮. 台灣人倒還好. 高雄的天氣怎麼這麼涼爽. 可以偷渡個人吃口福黑輪嗎. 我是男的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.183.164 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/