看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 塔羅
共 244 篇文章

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者footman0715 (腳男)時間4年前 (2019/09/15 14:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒車禍了. 又車禍了一遍. 又差點回老家了哈哈哈哈. 徵求想要算塔羅的人. 直接加我line. Line id : isfootman. 我是男的. 我想多做點善事哈哈哈哈哈. 消災解惑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.199.199 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zkuo (我真是個帥氣~)時間2年前 (2022/01/14 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
本人新手小白lv3 剛學+實作塔羅占卜. 徵想來問事情的 (別鬧,任何都行). 流程 大概語音 or line 的. 依照您的問題. 來選擇需要的牌陣 跟 問題定義. 然後快速. 洗牌 切牌等 你說停 我幫忙抽牌等. 抽完後,休息15分鐘. 我再給您回饋,約10分鐘左右. 若有需要 ,可再補問一次

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robin0411 (羅賓愛蘋果)時間1年前 (2022/11/29 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
塔羅是用來提供解決問題. 或者了解造成目前問題的一個工具. 請你/妳思考想要問的問題. 提問時請縮小問題的範圍. 請避開是否題(拜託!!). 如果,你/妳提出的是是非題,請原諒我選擇不回答. 你/妳要讓自己成為自己生命的主人. 不要將選擇和決定權交給紙牌. 我在占卜時也不需要知道你/妳. 或其他人的
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robin0411 (羅賓愛蘋果)時間1年前 (2022/12/02 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
塔羅是用來提供解決問題. 或者了解造成目前問題的一個工具. 請你/妳思考想要問的問題. 提問時請縮小問題的範圍. 請避開是否題(拜託!!). 如果,你/妳提出的是是非題,請原諒我選擇不回答. 你/妳要讓自己成為自己生命的主人. 不要將選擇和決定權交給紙牌. 我在占卜時也不需要知道你/妳. 或其他人的
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robin0411 (羅賓愛蘋果)時間1年前 (2022/12/03 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有294個字)