看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 抉擇
共 20 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者riripon (凜凜碰)時間4年前 (2020/02/20 15:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 人的一生中會面臨許多需要下重大抉擇的時候。. 本魯今天正好也遇到了需要作選擇的時候,而且不能說我全都要。. 那就是今天跑來健身房的時候啊,不小心把運動衣帶成家妹的運動衣了。. 請問本魯應該?. 1.裝作沒事穿上繼續運動呢?. 2.乾脆回家明天再來.. 3.乾脆放飛自我國王的新衣呢?. ---
(還有57個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者jtta (小白)時間3年前 (2020/07/19 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
好像不止一個人說過. 「你的車坐起來好震」. 連老闆都說了. 「你這前後避震都該換了」. 呃. 但是我想換的不只是避震啊.... 還是乾脆換台新的(X. 早安. 想想而已. --. Sent from my Sony Xperia 5. PiTT // PHJCI. --. 每一句在幹嘛. 都是

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者a9507074 (小宇)時間3年前 (2020/08/21 23:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 是這樣的. 我有一個朋友因為某種原因. 不得不被封鎖在急診室內. 現在他因為過度疲憊而昏倒. 他喜歡的女孩子很著急. 顧不得未來有一個大手術. 想要進去幫他. 請問我應該讓她進去嗎. 我也好喜歡那個女孩子喔. 我應該阻止她嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ariaaria (Aria)時間3年前 (2020/09/20 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
早安汪梯. 早安宜蘭. 早安沒帶車回來. 早上起床後看著外面的天空. 看看自己的手錶. 立馬出現兩個選項. 1、跑步. 2、睡回籠覺. 早知道昨天就帶車回來. 現在應該早在騎車準備買早餐了吧. https://youtu.be/DSZUUnaeWFQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ariaaria (Aria)時間3年前 (2020/11/15 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
早安汪梯. 早安台北. 早安人生就是每個抉擇的瞬間. 一早在起床與賴床中掙扎. 上班後開始猶豫到底要休哪一天. 到工地後煩惱著下班是否要去吃拉麵還是去健身. 一天還不到一半,竟然有那麼多的選擇. 這就是人生啊. 對,現在的我正在發廢文,以及看著各種一級車款自虐燒自己,還有看微單的旅行文. 我也不知道
(還有17個字)