看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 台中 展覽 咖啡廳
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twinkle87073 (SJ)時間1年前 (2022/07/02 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
想找找也在中部生活的人 聊聊天. 可以站內信交換LINE. 剛來台中幾個月 因為都遠端辦公所以常常自己一個人到咖啡廳. 你有私房景點嗎 可以推薦給我!. 或是聊聊台中大小事 哪邊有活動 展覽可以參加. 關於我. 30y 男生. 攝影 外商 籃球 咖啡 閱讀 旅遊. --. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者twinkle87073 (SJ)時間1年前 (2022/07/03 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
想找找也在中部生活的人 聊聊天. 可以站內信交換LINE. 剛來台中幾個月 因為都遠端辦公所以常常自己一個人到咖啡廳. 你有私房景點嗎 可以推薦給我!. 或是聊聊台中大小事 哪邊有活動 展覽可以參加. 關於我. 30y 男生. 攝影 外商 籃球 咖啡 閱讀 旅遊. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twinkle87073 (SJ)時間1年前 (2022/07/04 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
想找找也在中部生活的人 聊聊天. 可以站內信交換LINE. 剛來台中幾個月 因為都遠端辦公所以常常自己一個人到咖啡廳. 你有私房景點嗎 可以推薦給我!. 或是聊聊台中大小事 哪邊有活動 展覽可以參加. 關於我. 30y 男生. 攝影 外商 籃球 咖啡 閱讀 旅遊. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者twinkle87073 (SJ)時間1年前 (2022/07/08 00:07), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twinkle87073 (SJ)時間1年前 (2022/07/09 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
想找找也在中部生活的人 聊聊天. 可以站內信交換LINE. 剛來台中幾個月 因為都遠端辦公所以常常自己一個人到咖啡廳. 你有私房景點嗎 可以推薦給我!. 或是聊聊台中大小事 哪邊有活動 展覽可以參加. 關於我. 30y 男生. 攝影 外商 籃球 咖啡 閱讀 旅遊. --. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁