看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 為什麼
共 73 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cinderelle時間6年前 (2017/09/22 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
台北早安. 你早安 妳也早安. 有沒有人在超商上班的. 如果店裡有座位區. 上班的時候需要去維護一下整潔嗎?. 比如一個小時清潔一次之類的?. 我住的附近有一間全家. 每次進去. 座位區永遠是髒的. 桌上油膩膩又有很多屑屑. 地上更是一堆垃圾. 看得我都想叫店員給我掃把抹布了....... 在店裡坐
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者iminMisery時間6年前 (2017/11/12 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
年老後一年平均只進錢櫃兩三次. 我發現已經失去了學生時代的那種感覺. 怎麼這麼不有趣啊XDD. 午安. 年過30的人休閒活動都在幹嘛?. 原po男. https://i.imgur.com/QNZYAcp.jpg. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者chemistry82時間6年前 (2017/11/23 19:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安,汪踢. 為什麼汪踢發徵求文的都好陽光積極. 每個人興趣都是健身跟爬山. 或是戶外走踏. 難怪我都徵求不到聊天. 興趣是宅在家跟吃臭了嗎,嗚嗚..... -----. Sent from JPTT on my SHARP P1X.. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有13個字)

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者chuily時間6年前 (2017/12/05 00:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟認識很久的朋友聊天,結果她說:. 我怎麼發現妳都很容易跟前男友的女友成為朋友阿?. 我:................. 我才覺得我應該是世界上最沒威脅性的前女友好嗎. 重點是我分手後就都不會再和前任連絡欸._.. 晚安,剛剛整理房間找到痊癒之後在也沒碰過的小史. 突然回憶湧上心頭ouo 多
(還有364個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者HugeSnorlax時間6年前 (2017/12/23 08:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
早上驚醒,九點有約八點二十才起床。. 看一下手機發現對方四點傳給我說他覺得他會睡過頭所以先取消好了~. .....那為什麼不早點睡覺rrrrr. 我短短的假期又多出了一片空白._.. 算了,還是想想要繼續睡還4去早餐店被阿姨叫帥勾. https://i.imgur.com/SefaCYS.jpg.
(還有640個字)