看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 好累
共 59 篇文章

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Tillandsia時間4年前 (2020/05/07 17:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
快中午的時候. 小姐問我中午想吃什麼. 我回她說 我只想回家. 她也回我說 我也是. 但也只能想想而已. 就是加班阿~~~. 嗡嗡嗡到暈頭轉向. 硬是把這樣生意吃下來. 只能說好累. 也不想吃便當. 只想趕快弄弄趕快回家洗澡休息. 然後聽到我XX同事在那邊哭邀. 果然會哭的人感覺做的事情比較多. 都
(還有262個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者unie1201 (大寶甜甜圈?)時間4年前 (2020/05/18 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
好累. 怎麼我的眼眶裡還有淚. 煎熬了 黎明時分. 我真的好累. 好笑的是. 天要亮了. 要上班了. 我還沒睡. 晚安. 玩盪了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.208.46 (臺灣)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者aka79019 (阿卡)時間3年前 (2020/09/02 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
還好去看了醫生. 不然照我週末的疼痛強度. 我昨天跟今天的忙碌程度. 我大概會死掉吧. 超忙的. 包山包海的工作就是什麼都要自己來. 還好同事願意幫忙. 我真是五百萬個感謝. 台南晚安. 做不完的就明天再說了. 我真的累了. 好想吃生魚片哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓31(31推 0噓 42→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者huntersp (史匹)時間3年前 (2020/09/02 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
結果是腹肌訓練最累. 啊啊. 反正看得出有明顯六塊就好了. 好懶惰喔. 晚安. 晚餐還沒吃. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.144.55 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者worm800816 (蟲蟲)時間3年前 (2020/12/11 08:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好累好累好累. 累累累累累累. 早安汪踢好累. 早安台南好累. 連續四天的早班好累. 接下來連續三天夜班好累. 早上還要跑熊貓好累. 現在腰痠痠的好累. 活著好累. 死掉好累. 呼吸好累. 睡覺好累. 吃飯好累. 大便好累. 什麼都好累. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有358個字)