看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 週五晚安
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 25→)留言69則,0人參與, 最新作者ttwell時間6年前 (2017/12/01 18:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪梯晚安. 台北晚安. 剛剛在公車上聽到兩個高中小男森聊天...(我戴著口罩). "欸,你知道嗎,被邊緣跟被排擠是不一樣的~" 這什麼高中生話題...(°Д°|||). "有差別嗎?不就是沒人想鳥他?". "邊緣人是自己默默窩在角落不說話,基本上無害" 這同學還懂不少嘛...(= ̄ω ̄=). "(眼
(還有919個字)

推噓22(23推 1噓 13→)留言37則,0人參與, 最新作者cu0920時間6年前 (2017/12/22 22:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢!. 我覺得那人可能這個晚上會忙到沒辦法發文. 所以這標題就讓我來用吧 OuO/. 人家都說母女連心. 我有時候真的不得不信!. 有好幾次騎車回家的路上. 想著今天晚餐想吃什麼. 結果媽媽回家的時候. 跟著回來的就是我想吃的那樣東西!. 我把這件事跟我媽說之後. 她只說:「妳喜歡吃的東西也只
(還有733個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tn00330905時間6年前 (2018/01/19 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
打給賀,大家好. 又來到了一周一度的星期五囉,. 剛加班回來,跟大家說聲晚安,. 準備來視訊囉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.209.222. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1516369805.A

推噓30(30推 0噓 18→)留言48則,0人參與, 最新作者ttwell時間6年前 (2018/01/19 23:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 台北晚安. 每回當任務確認執行時. 腦袋就會全自動進入狀況. 在了解前後工作事宜的當下. 全身細胞霎挪間一同湧現靈氣. 制約了情緒及思慮準備迎接挑戰. 我稱之為:聖人模式. https://i.imgur.com/cJ568op.jpg (Time's Up!). --. 發信站:
(還有787個字)

推噓32(32推 0噓 37→)留言69則,0人參與, 最新作者ttwell時間6年前 (2018/02/02 22:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原本打算晚上要去逛個outlet撿撿貨. 想說回家先在客廳抱著毯子看個電視休息一下. 沒想到反被電視看到快九點才結束這齣實境睡眠秀. 怎麼越活越像個老頭...對於人生感到納悶. 醒來後又急忙出門將週三打斷線的球拍送去穿線. 沒想到店長竟然剛好在直播講解穿線手法. 林北就這樣穿著睡衣頂著邋遢入鏡.
(還有1516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁