看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 說說話
共 140 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者impdemetri時間6年前 (2018/04/18 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
隨意說說話。. 關於我,獨身主義的38 歲女性。雖然通常說話的時候要花很多時間說服對方相信我的年齡,不過倒是從來不打算隱瞞。. 今年剛從美國回來,所以休假一天。現在閒著想要找人說說話。. 有2 貓、與家人比較疏遠,有一群打算退休後一起生活的女朋友。目前工作平順有成就感,偶爾也有異性朋友可以一起吃飯、
(還有142個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者larcens時間6年前 (2018/04/22 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
這時間精神奕奕實在有點討厭. 徵個人說說話. 看能不能喚起一些睡意. 台北 32大叔. 喜歡搖滾 黑人音樂 EDM. 聲音還不錯. 但僅限唱歌時. 站內換line吧. https://i.imgur.com/VGyzctP.jpg. -----. Sent from JPTT on my iPhon

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LoveApril時間6年前 (2018/04/24 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
原po 23Y 宜蘭. 宜蘭正在下雨. 職業轉換後人際關係整個不一樣. 生活變得超級清淨. 想交朋友. 我覺得我是我在朋友中算是蠻有趣的人. 熟了活潑、有個性. 跟陌生人真的很難聊. 但期盼總有一個人能當朋友. 希望能交換真相自我介紹換個Line. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QAQOUO (今晚打老闆)時間6年前 (2018/05/12 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 吃飽閒閒. 徵個人聊聊天兒. 我在一邊看LOL的比賽一邊玩糞game. 所以可能不會太專心,希望妳不要介意. 當然妳也可以做妳自己的事情沒關係. 如果有想認真交談的事情我也會認真回應就是. 然後我是男生 24y. 聲音應該不差 不喜歡可以發卡沒關係. 站內信換ID吧. ouo. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dioliv時間6年前 (2018/05/18 01:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
加了一個禮拜的班. 有那麼點厭世. 需要運動需要酒精. 唯一值得慶幸的是. 總算禮拜五了. 台北 32大叔 單身. 喜歡音樂喜歡電影. 歌聲還能聽. 個性有點像貓. 會打扮應該比實際年輕點. 樣子沒有長壞但看起來可能有點壞. 在我還有力氣時站內信換line吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p