看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 說話
共 634 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者numb0955 (RocknRoller)時間5月前 (2023/12/13 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 徵求善於表達傾聽的你. 輕鬆寫意的氣氛. 分享什麼都可以. 關鍵字. 33女. 電影音樂日劇旅外搖滾樂. 隨便聊. 希望站內信可以有line 帳號還有簡單讓我認識你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.209.224 (臺灣). 文章網址: h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sorghum (流浪漢)時間5月前 (2023/12/15 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
就是說話. 約莫半小時. 話題隨意. 我可以聽你要說的. 告訴我怎麼找到你. 謝謝. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 2112123AG.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.122.190 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sorghum (流浪漢)時間5月前 (2023/12/17 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
就閒聊. 沒什麼話題. 就是睡前說話而已. 告訴我怎麼找到你. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.141.133 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1702754987.A.ADF.html

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tp6fu0cj84 (蛙)時間5月前 (2023/12/17 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
醒來才發現電腦還開著. 螢幕沒關,工作軟體沒關燈. 連房間的大燈也沒關. 那我到底為什麼會在床上?. 徵個冷颼颼的語音. line:tp6fu0cj84. 男,貓奴,37y,台中,soho族. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.0.29 (臺灣). 文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sorghum (流浪漢)時間5月前 (2023/12/18 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
就閒聊. 就聊聊今天,說說明天吧. 告訴我怎麼找到你. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.141.133 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1702831749.A.FD7.html.