看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 鄉下
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者lovelydaisy (another Daisy)時間2年前 (2022/04/15 17:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在下課下班時間. 車跟人開始出現. 剛三四點. 在路上都沒什麼車. 自己飆超爽. 鄉下的點心. 料超多胖春捲. 還不錯吃. 可惜只有買一條. 我覺得我可以吃三條哈哈哈. 鄉下還有漫畫出租店欸. 有點想去租奇幻恐怖漫畫來看. 不然怕晚上無聊. 隨手徵mo訊息. 不一定回啦. 下午安安。. --.
(還有75個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Erizabesu (腳毛大叔)時間1年前 (2022/05/10 20:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小時候住同一個村的朋友有事來花蓮 順便來探班. 怕同事找不到我所以跟她們說一下. 她們聽完竟然說同個村聽起來超鄉下的QQ. 不然要講住同一座山上嗎???. 同事表示這樣感覺更鄉下了 冏rz. 晚安 挖喜曾咖來欸大叔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.22.
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者lovelydaisy (another Daisy)時間1年前 (2022/06/03 21:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
晚安。. 鄉下的節奏,. 5點去洗澡,. 6點吃晚餐,. 7點出門閒晃,. 9點以前回到家,. 上床休息。. 鄉下超過30年的租書店,. 本來想找奇幻恐怖類,. 怕太恐怖不敢睡覺,. 挑來挑去還是挑了刑偵類的。. https://i.imgur.com/64kOT8g.jpg. 連假隨意徵mo訊息,
(還有67個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者lovelydaisy (another Daisy)時間1年前 (2022/06/03 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
晚安。. 我租的5本漫畫,雖然有連續好幾冊,. 其實每一本都可以當做全一冊看。. 果然刑偵很容易就是一集一個案件啊,. 漫畫跟日劇的邏輯好像。. 鄉下好涼,涼到我覺得該穿褲子了。. 然後珍煮丹的泰奶,我不喜歡。QQ. https://i.imgur.com/TAwiwsy.jpg. 連假隨意徵mo訊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁