看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 來個姐姐聊天唄
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qq860308 (旻旻)時間2年前 (2022/04/11 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安安. 看到旁邊的人都有好友陪伴 只有我自己一人 吃飯 玩樂 逛街 感覺有種孤獨的氣氛 得到之後再失去,與從來不曾得到,哪一種更讓人痛苦. 這句話我一直以為不曾得到比較痛苦 但是我後來才發現 沒得到反而更自在 再失去還是會回想得到的過程. 就像我喜歡的一句話 艾米莉楊金森: 我本可以忍受黑暗.
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qq860308 (旻旻)時間2年前 (2022/04/18 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安安. 看到旁邊的人都有好友陪伴 只有我自己一人 吃飯 玩樂 逛街 感覺有種孤獨的氣氛 得到之後再失去,與從來不曾得到,哪一種更讓人痛苦. 這句話我一直以為不曾得到比較痛苦 但是我後來才發現 沒得到反而更自在 再失去還是會回想得到的過程. 就像我喜歡的一句話. 艾米莉楊金森: 我本可以忍受黑暗

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者qq860308 (旻旻)時間2年前 (2022/05/13 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安安 看到旁邊的人都有好友陪伴 只有我自己一人 吃飯 玩樂 逛街 感覺有種孤獨的氣氛. 得到之後再失去,與從來不曾得到,哪一種更讓人痛苦 這句話我一直以為不曾得到比較痛苦. 但是我後來才發現 沒得到反而更自在 再失去還是會回想得到的過程. 就像我喜歡的一句話. 艾米莉楊金森: 我本可以忍受黑暗

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者qq860308 (旻旻)時間2年前 (2022/05/21 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安安 看到旁邊的人都有好友陪伴 只有我自己一人 吃飯 玩樂 逛街 感覺有種孤獨的氣氛. 得到之後再失去,與從來不曾得到,哪一種更讓人痛苦 這句話我一直以為不曾得到比較痛苦. 但是我後來才發現 沒得到反而更自在 再失去還是會回想得到的過程. 就像我喜歡的一句話. 艾米莉楊金森: 我本可以忍受黑暗
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qq860308 (旻旻)時間2年前 (2022/05/22 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有7個字)