看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 期待
共 53 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者manqing (曼)時間3年前 (2021/03/10 10:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
早早把作業都改完了. 午餐時間的空檔可以去逛逛街採買新家的東西惹. 想到下個月卡費就先頭痛起來. 信義區是個邪惡的地方. 可4好幸福. 把住處變成喜歡的樣子. 那才是家. 午安信義區. 午安星期三. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.21.185.253 (臺灣)
(還有152個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者hydelarclove (性血搖滾)時間3年前 (2021/03/24 14:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢. 午安台北. 今天終於有睡飽的感覺了. 大概六點四十分就起床. 讚啦. https://i.imgur.com/Y0NBUT8.gif. 晚上要帶男友吃韓式燒肉慶生. 耶耶耶~. 好期待哦!但我現在肚子已經餓了…. 還有五個小時要撐^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者memo214 (小memo)時間3年前 (2021/04/29 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安高雄. 準備迎接五一連假. 放下作業(一直都沒有拿起過. 有時候期待太多. 往往沒有達到時會突然有種落空的感覺. 啊~原來就是這樣啊. 下星期一要來小新生. 啊...希望是可愛的XD. 顏值勝過一切啊啊XD. 喜歡有自信又聰明善解人意的你. 可是你卻沒有發現. 我就像個小迷妹. 偷偷

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ggghhi (檸原)時間2年前 (2021/10/05 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 對於懷孕現在多少有些期待. 但又伴隨著害怕哈哈. 本來人生清單也是有生子這選項. 但隨著時間推移這想法越來越薄弱. 哈哈哈. 好像是變得自私了. 想要過好兩人生活. 齁. 想買這件衣服. https://i.imgur.com/mQFLZME.jpg. -----. Sent from JP

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s9558 (晴天)時間2年前 (2021/10/08 14:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不要活在別人的期待裡,. 一不小心又陷入以前的黑洞當中,. 不停的去找相似的地方,. 越來越痛苦也不就是我自找的?. 不期不待沒有傷害,. 不想成為誰的浮木,. 因為我本身比誰都還需要浮木。. 聽到你的近況覺得你不再是以前的你,. 有點傷感但是這是自己當初的決定,. 這樣對你最好,這樣就好。. 連假
(還有57個字)