看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 要不要
共 39 篇文章

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者redmj110 (♪寶可小孟♪)時間2年前 (2022/03/19 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近在準備搬家,很多東西都面臨著要不要留的問題。. 例如:. 1.很多很多的娃娃。. 有半個人那麼大的,也有巴掌大的。. 這種東西就是展示品或蒐藏品,沒啥用處又占位子,. 但它們是你的曾經。. 2.很久沒穿的衣服。. 乾淨、完好,單純很少穿。. 衣服太多,尤其毛衣,近年來冷天越來越少,. 冬天我也是
(還有210個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Ecnerwal (70億靈魂都在找同個永恆)時間2年前 (2022/04/27 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安台中. 上禮拜終於被炎熱的天氣逼得受不了. 買了一台冷氣來裝在房間. (北極熊我對不起你們 Orz). 緊接習這禮拜 電視突然告老還鄉. 不對 它什麼都沒說 就這麼去了. 只好再怒買了一台新電視 小朋友們也跟著去了. 等了好幾天 今天終於送到惹. 下班回到家看到新電視在客廳閃閃發光.
(還有96個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 3月前最新作者moriselena (鋼鐵莎)時間3月前 (2024/02/16 10:14), 3月前編輯資訊
內容預覽:
一邊賴床,一邊想著要不要化個全妝去上班?. 還是算了。. 晚上要運動,卸妝好麻煩~~~. 擦個隔離上個蜜粉就好~. 我就是懶! XD. 同事給我的蛋捲,盒子好漂釀!. https://i.imgur.com/p9j4n4F.jpg. 早安。. 應該要處理一些瑣事和做一些家事,但都好懶喔~~~. 剛起
(還有274個字)

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 2周前最新作者moriselena (鋼鐵莎)時間2周前 (2024/04/29 14:51), 2周前編輯資訊
內容預覽:
今日日曆. 果然很多事情淡然處之 對自己比較好. https://i.imgur.com/fTAjGCL.jpeg. 前兩周 我教練問我要不要試著練認真一點. 以比賽為目標. 我馬上回答不要 XD 不要因為我肩膀比較寬就覺得可以好嗎. 我體脂肪很高耶. 賣鬧 我想開心練就好. 上班路上忽然想哼起這首
(還有519個字)