看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 台北 想談心事或想算星座命盤的女生
共 120 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者kyo7335 (阿輝)時間2年前 (2022/02/04 00:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本人 台北市 37 單身. 層經為駐點塔羅師&西洋占星師. 目前單身,希望就找個頻率對的人聊聊,交個朋友。. 你如果有興趣的話,也可以順便幫你看看命盤。. 希望單身的你,可以來聊看看,很在意眼緣,也可以先換個照,沒有眼緣也無妨,不強求。請私信我,你的 真相+ line id吧!!感謝. --.
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyo7335 (阿輝)時間2年前 (2022/02/04 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
本人 台北市 37 單身. 層經為駐點塔羅師&西洋占星師. 目前單身,希望就找個頻率對的人聊聊,交個朋友。. 你如果有興趣的話,也可以順便幫你看看命盤。. 希望妳住大台北地區。. 希望單身的你,可以來聊看看,很在意眼緣,也可以先換個照,沒有眼緣也無妨,不強求。請私信我,你的 真相+ line id吧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyo7335 (阿輝)時間2年前 (2022/02/05 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
本人 台北市 37 單身. 層經為駐點塔羅師&西洋占星師. 目前單身,希望就找個頻率對的人聊聊,交個朋友。. 你如果有興趣的話,也可以順便幫你看看命盤。. 希望妳住大台北地區。. 希望單身的你,可以來聊看看,很在意眼緣,也可以先換個照,沒有眼緣也無妨,不強求。請私信我,你的 真相+ line id吧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyo7335 (阿輝)時間2年前 (2022/02/05 13:45), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者kyo7335 (阿輝)時間2年前 (2022/02/05 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
本人 台北市 37 單身. 曾經為駐點塔羅師&西洋占星師. 目前單身,希望就找個頻率對的人聊聊,交個朋友。. 你如果有興趣的話,也可以順便幫你看看命盤。. 希望妳住大台北地區。. 希望單身的你,可以來聊看看,很在意眼緣,也可以先換個照,沒有眼緣也無妨,不強求。請私信我,你的 真相+ line id吧