看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 台南早安
共 145 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ceciliar時間8年前 (2016/06/16 06:04), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ceciliar時間7年前 (2016/07/12 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
台南早安,汪踢早安. 今天晚上要去高雄,好期待. 十二把大提琴,一定超美>///<. 不知道至德堂附近有什麼好吃的..?. 這個天氣好像不能穿美美的去,好可惜.... 早安. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 你經由什麼途徑,如何走向我的靈魂?. --.

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者ceciliar時間7年前 (2016/08/25 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
台南早安,汪踢早安. 其實啊,我不太理解「月月、柴柴、拉拉」這種疊字是可愛在哪.... 叫全民有困難嗎?還是不認識字.... 每次看到成年人這樣說都覺得噁心死了.... 是不是我沒有少女心啊?. 但我看到小貓小狗還是會覺得很可愛耶. http://i.imgur.com/PRU8OLS.jpg.
(還有39個字)

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 最新作者ceciliar時間7年前 (2016/09/18 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
台南早安,汪踢早安. 現在好像也是午安了?. 寫個文章不小心就中午了.... 感覺等等又要吃飽睡ORZ. 可是不知道要吃什麼.... 給我點建議吧,最好是有甜點>///<. 早安,午安. --. 你經由什麼途徑,如何走向我的靈魂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者ceciliar時間7年前 (2016/10/27 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
台南早安,汪踢早安. 一大早下班就看到車禍現場,是不是該去拜拜了... 同一個人同一件事情連續夢到好多天!. 到底有多陰魂不散啦..QAQ. 早安... -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.