看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 好想睡
共 29 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者myrahugh (已忘心動fu)時間3年前 (2020/09/14 09:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家早安. 昨晚翻來翻去睡不著. 導致現在超想睡覺的. 可是要上班.... 好想回家睡覺. 一早就聽到同事又被manager埋掉了. 都還沒確認的事情. 又跑去跟別部門的人講 = =. 可以不要這樣挖坑埋自己人嗎. 順便徵人站內信打發時間. 不然快睡著了. 以下僅供參考. 大齡/女/自由行/貓/資訊
(還有115個字)

推噓26(26推 0噓 23→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者dollymini (兔兔)時間3年前 (2020/10/20 15:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
午安安. 下午出公差. 然後......就不回去了. 累累的好想睡. 但...又不能睡(晚上會睡不著. 誠徵醒腦的方法. - -. 疲憊的時候. 想念特別猖狂. 壓抑著. 停在嘴邊的我想你. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有1317個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者awei0913 (乳酸養樂多)時間2年前 (2021/06/08 10:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台南早安. 早安汪踢. 昨晚大概9點洗完澡聽歌躺床準備來追劇時. 我斷電了0.0. 然後在半夜1點充滿60%左右的電力起床. 開始東摸西摸追劇滑手機. 我現在好想睡覺啊QQ. https://i.imgur.com/LL06A2z.jpg. --. 比起緊抓著不放,放手需要更大的決心!. --.
(還有300個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者laura1019 (Demi)時間2年前 (2021/09/29 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
但工作還沒做完. 嗚嗚嗚. 昨天弄太晚了 四點半睡九點半醒. 一路工作到今天晚上八點. 想到手上還有2-3項比較緊急的代辦事項. 我真的Really快睡著. 跪求微醒腦但不要太醒方式QQ. 台中晚安 汪梯晚安. https://i.imgur.com/hHUDOvy.jpg. 放火一下 我烤的 齁甲

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者panqqzhu (★ 布丁☆)時間2年前 (2022/02/09 09:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這天氣不就應該在被窩好好待著嗎QQ. 好想睡啊啊啊. 然後外面還下雨. 希望下班沒有雨. 不然騎車豪冷RRRR. 這天氣真的特別使人想睡. 離午休還好久喔~~~~~~~~~~~. 早安. 好久沒發文. 這裡感覺人更少了呢(?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.1
(還有95個字)