看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 厭世
共 86 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ariaaria (Aria)時間5年前 (2018/08/21 13:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢. 午安宜蘭. 午安不想回台灣. 這次去京都太多回憶了. 好想住那啊啊啊啊啊啊. 今天開始上班和主管聊一聊就跑去其他的地方了wwwwwww. 一整個不想上班. 想一想....... 明年4月再出一發吧. 話說......這首日本人基本上都會跳耶XD. https://youtu.be/dFf
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ariaaria (Aria)時間5年前 (2018/08/23 07:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
早安汪踢. 早安宜蘭. 早安昨天在看機票......然後睡著了. 這兩天上班一整個精神炸裂. 事情不多. 但,一直想睡. 彷彿是把在日本的疲勞一次爆發出來. 然後逛著逛著. 就跑去看機票還有相機(大誤XD. 4月衝京都好猶豫啊. 想看櫻花. 但機票超貴. 還是再去看雪景(超愛XD. 好啦,今晚開始乖
(還有302個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者littleDP (新竹權志龍GD)時間5年前 (2018/09/06 02:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
莫名的厭世. 覺得裝的好累. 好像也不是真的快樂. 就是一種寂寞罷了. 面具還要戴多久. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.104.85. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1536172532.A.B0

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onemorelight (一道光芒)時間5年前 (2018/09/10 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
晚安新北. 剛洗完澡吃完飯. 今天真的是忙碌不順的星期一. 從早上一進公司. 因為大樓外面施工竟然把光纖網路的管線挖斷. 結果近半天沒有網路可用. 客戶的訂單都沒辦法處理,整個火都上來. 剛好同事又身體不舒服,下午剩下自己一個人. 所有鳥事全部堆積在一起. 嗯...當下真的是一句話都不想講. 只想趕

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w324eva時間5年前 (2018/09/19 10:10), 編輯資訊
內容預覽: