看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 台北晚餐
共 401 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fireX4 (就是那麼熱情如火)時間1年前 (2023/05/10 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
台北晚安,. 我在蛋黃區,. 心情莫名的低落起來,. 不知道是不是因為某人,. 這樣也好啦,. 有沒有人想吃日式料理的,. 提議信義區好吃的日式料理,. 我是阿北,但不想出事啦. 來站內信聊聊吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.211.170.208 (臺灣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeen3032時間11月前 (2023/06/12 20:17), 11月前編輯資訊
內容預覽:
晚餐不知道想吃甚麼. 有人有推薦的嗎?. 別太辣的,夜市小吃都可以. 想找我一起吃晚餐的,也可以唷. 台北女 37y 個性不符年紀. 簡單隨性沒打扮但懂得尊重別人. 希望你也是 呵. 男女不拘 女生佳. 我在士林 有機車 順路可載人. 想找我吃飯的,推薦一下美食吧. 來信告訴我性別,想去哪吃,怎麼去
(還有34個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者Lichuan1208 (MISS V)時間11月前 (2023/06/25 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢早安. 台北早安. 太熱了. 就是要吃串燒加可爾必思沙瓦呀 XD. 今日想出門吃晚餐. 目前暫定居酒屋. 或是你有更好的提議也行. 站內信. 姐姐35+. 長髮 洋裝 高跟鞋. 希望遇到聊的來的人. 請簡單介紹一下自己. 男女都歡迎. 站內信 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clinton123 (Danny)時間10月前 (2023/07/28 18:17), 10月前編輯資訊
內容預覽:
晚安台北. 好天氣的晚上. 想來喝一杯 或是吃個晚餐嗎. 本人好聊有禮貌:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.164.78 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1690539441.A.3DB.h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tntea (快樂就好)時間9月前 (2023/08/26 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家 下午好. 內建 43大叔一枚. 185 標準體重. 可以來信或是留下 LINE ID 討論要吃甚麼. 捷運很方便 而且還可以喝酒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.58.79 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs