看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 開心
共 117 篇文章

推噓28(28推 0噓 35→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者aka79019 (阿卡)時間5年前 (2018/07/14 12:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟學姐聊天好開心. 感覺慢慢上手當媽媽這件事. 小孩需要的東西好多. 忙著跟媽媽聊天完全不care小孩. 我可能是少數看到小孩無動於衷的訪客吧. 哈哈哈哈哈哈. 結果中午了不知道吃什麼. 只好到辦公室上班. 有沒有這麼自虐XDDD. 順便來徵求午餐建議吧. 台南午安. --. 發信站: 批踢踢實
(還有1233個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者onemorelight (一道光芒)時間5年前 (2018/09/14 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
今晚的連進酸菜白肉鍋. 還算可以. 但畢竟鍋類真的不是我的偏好. 所以覺得吃粗飽即可. 重點是和前同事與現任同事們. 一起攻訐老闆和混吃等死的現任同事們. 就是一種莫名的療癒啊XD. 聽聽前同事們現在的職涯生活. 多了動力、多了熱情、更多了正向的希望及樂趣. 很為他們開心,也同樣激勵了自己(?!).
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onemorelight (一道光芒)時間5年前 (2018/10/05 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
台北早安. 結束了昨日的糟天氣. 一早看著陽光曬進窗內. 雖然溫度還是有些偏涼,但心情已經好了許多. 也意外的睡得蠻沉. 慢速的騎著車在路上. 不趕時間,只是靜靜的前往著目的地. 今天是星期五. 平平順順地度過今天後. 配合著補休的安排,緊接著就是五天的假期. 有些事情想安排、有些事情想處理. 希望
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheng945時間5年前 (2018/11/22 10:44), 編輯資訊
內容預覽:

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者angelpudding (布丁)時間5年前 (2018/11/25 22:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安阿姨. 終於要下班了. 太開心了所以決定再發一篇文. 剛剛有阿姨跟我說謝謝. 說我人真好:). 整個人都開心了起來><. 每次被奧客弄到想辭職的時候. 遇到這種客人都會讓我相信這世界上其實還有好人XD. 下班倒數19分鐘:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有346個字)