看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 煩
共 71 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ochiya (CY...習慣一個人)時間4年前 (2020/06/19 21:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇好像應該發黑特版.... 晚安. 公歸公私歸私. 要你來幫忙處理公事. 不要在那邊嘴. 昨天幫忙你的時候我一句話都沒多說. 今天要你來幫忙一堆藉口. 只能說 除了私事 你連公事都讓我瞧不起. 要自私誰不會?. 碎碎唸結束. 今天喝了新玩意. 覺得還好. 不如簡單暴力的能讓我醉. 都算還好XD.
(還有81個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者jack2660 (寧...)時間4年前 (2020/06/22 23:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安~. 今天的第二篇~~~. 好,我突然想要發一點負面的東西.... 晚上的時間. 我被唸了.... 做事情這麼傻不懂的舉一反三. 叫你怎麼做就只會這樣做. 不會想的怎麼去做的更多做的更好. 魔鬼總是藏在細節裡. 沒有最好只有更好. 要做一些我看不到的沒有交代你的事. 這樣你才是真的有成長啊. 我
(還有948個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者flycosmos (小卡)時間3年前 (2020/08/02 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
台北晚安. 最近一個朋友迷上外匯保證金. 每次碰面都要跟我聊這個. 說他本金從100美金短短一個禮拜翻了一倍之類的. 又說他如果可以在今年年底翻倍到一萬美金. 他就要把這個當主業不工作什麼的. 然後一直給我看他群組的誰誰誰一個禮拜賺1200萬,誰誰誰一天賺了60萬. 可是我看那個報表超像詐騙集團的.
(還有78個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者pattysweet (東東寶)時間3年前 (2020/08/23 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
又開始每天不知道何時才會睡著惹. 明明我就很認真認識人啊. 啊怎麼就...... 好咩 七夕要到惹.... 台中晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.177.97 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者nini0725 (Ni)時間3年前 (2020/09/17 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
就想問問. 有沒有人很常. 跟豬隊友上班. 只要跟豬隊友上班. 我的脾氣真的可以馬上牙起來!. 快被氣死. 今天下班回家整張臭臉. 然後在內心咒罵路上看到的人事物. 然後到現在洗好澡才能好好休息. 豬隊友真的很雷. 拜託 豬隊友快消失好嗎!. 晚安. 令人厭煩的一天!. --. 發信站: 批踢踢