看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 終於
共 256 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者easymor時間6年前 (2017/09/28 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 終於可以發言了><. 連著幾天家裡沒大人. 隨便吃隨便飽感覺我都面黃肌瘦形如枯槁了. 小小實習了未來的工作. 嗯…一個眼花撩亂,對數字對到眼睛會脫窗@_@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.64.55. 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者KOBEBRINT時間6年前 (2017/10/01 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
早安汪踢. 早安大家. 台南早安. 跟你這樣已經一個多月了吧. 在這中間我的情緒跟著你在走. 但你說了,不用勉強改變自己. 找一個可以喜歡原原本本的你. 那個人不是我. 應該其實一開始就知道. 年齡的差距. 我們其實就不適合. 只是一廂情願的想改變成你喜歡的樣子. 昨天終於想通,也放手了. --.

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者RainyNight17時間6年前 (2017/10/02 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
回來宜蘭了. 然後過兩天又要飛出去了. 希望這趟旅程一切順心. 早安. 我是一七.. 順手徵個站內或line度過等人的空檔. 男/25/肥宅/傾聽者. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.113.130. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Proc時間6年前 (2017/11/03 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
午安 汪踢. 午安 臺北. 終於 開機了QAQ. 雖然開機 我還是在當邊緣人(疑?. 話說,經過一個月 跑死自己不償命的計畫. 前兩天量了體重,歐耶,少了快10公斤. 終於回到標準體重,都快哭了. 再來可以重訓了QQ. 週末了,進入薪水小偷模式. 偷渡一下站內信. 有人很悠閒要哈拉嗎?. 32巨蟹男
(還有13個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者panqqzhu時間6年前 (2017/11/03 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
中壢晚安. 今天終於度過. 考試什麼的真是浮雲啊QQ. 中午吃了三塊胖老爹. 好肥好飽好爽(?. 結果晚餐吃了不好吃的咖喱飯. 批踢踢終於好了. 可是一時突然不知道要幹嘛. 前幾天真的是一直用手機打開. 然後就看到維修中QQ. 現在真是可喜可賀. 然後我胖惹. 冬天就是一直肚子餓. 哭哭. 我4胖紙