看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 水球或站內信
共 192 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者braggy時間7年前 (2017/02/12 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
人生充滿了許多矛盾,. 當我們走在進步的路上,慢慢會發覺想法與朋友有許多不同。. 如果繼續堅持自己的路,那麼恐怕得必須學習著孤獨,. 如果選擇了停滯不前,雖然是一條安全、簡單、開心的路,. 然而就像溫水煮青蛙一樣,漸漸的,夢想就真的永遠留在夢中了。. 今日讀書有感。. 徵個隨意聊吧,水球或站內信皆可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wangm時間7年前 (2017/02/19 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
晚安~. 你今天好嗎?. 昨晚沒睡好,頭疼ing. 酒精可以治療我的頭疼嗎?. 純粹只是寂寞,找個人哈啦. 徵個水球或站內信. 高雄處女座大叔. --. 雨天開大燈跟道歉要露胸一樣是常識!!. 高雄資深大叔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.127.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者braggy時間7年前 (2017/02/25 23:24), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者braggy時間7年前 (2017/02/26 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天和朋友聊到101次求婚,想想這是我看過的唯一一部日劇吧. 真是呼喚起我久遠的記憶. 有時候我們很容易被有形的,甚至包裝過的東西蒙蔽,但沒有關係. 只要當我們發現被騙後,回頭找回那最不起眼的真心,就好了. 真是有滿多內容的一部劇阿。. 徵個隨意聊吧。水球或站內信皆可. Male/1987/台北.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者braggy時間7年前 (2017/02/27 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天還能與認識5,6年的大學朋友見面,讓我分外珍惜. 只是很快感受到朋友們生活圈已經很大的不同,想法也越來越遙遠了. 我想人生就像這樣吧,有些朋友我們會很堅定的以為感情絕對不會變的. 然而,隨著時空的變化,我們終究發現這是一種過分的奢望。. 於是晚上散步時,我想到了蘇東坡的赤壁賦。. 不過晚上天氣真