看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 女生line水球or腿照
共 304 篇文章

推噓7(7推 0噓 42→)留言49則,0人參與, 最新作者smartmulder時間7年前 (2016/09/19 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
連兩個禮拜吃烤肉吃到明年我覺得換我要被宰了. 好像該節制點了. 所以為了有動力只好徵求女生聊天鼓勵我!(亂扯). 徵求女生line水球聊天. 沒有限制條件. 人類魔族半獸人超靈體通通來. 前提是你們會講中文 拜託. 腿照就...要求女性人類的可以嗎. 男性同胞的給其他常徵腿照的同伴們吧(被揍. 大家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smartmulder時間7年前 (2016/10/04 01:53), 編輯資訊
內容預覽:

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者smartmulder時間7年前 (2016/10/05 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
汪梯創版到現在還沒徵到女生聊天過. 傳奇魯蛇大概就是指我這種人了吧(蹲角落). 所以為了讓自己還有信心面對這個殘酷的世界. 我還是來這裡祈求善良大方又體貼溫柔的版友們可以讓我順利徵得line. 女生沒限制條件. 只希望是人族不要用精靈語半獸人語龍語跟我交談..這連google翻譯都翻不了(摔筆. 喔
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者smartmulder時間7年前 (2016/10/07 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
莫名其妙的事情接踵而來. 悶到天崩地裂我都無所謂了QQ. 所以我要徵求女生聊天. 來安撫我這魯蛇榜榮譽長老受創的心. 沒條件限制. 生理心理種族都是女人類就好. 超靈體請去隔壁板製造文章. 半獸人快去征服世界. 至於腿照. 我是不奢求了啦. 燒100年的香都不見得能徵到一張吧QQ. 大家晚安. --

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者smartmulder時間7年前 (2016/10/08 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得. 聊天聊到很開心的時候對方突然消失了. 真的是一件哀傷到極致的事情QQ. 為了讓這哀傷的情緒減緩. 只好來號稱比究極聖光術威力還強大的汪梯來尋求女生聊天撫慰了. 女生無條件限制. 只要有手可以打字有腦袋可以思考就好了. 至於是不是靈體是不是半獸人等等都不重要了. 就算你聊一聊就飄到我房間天
(還有197個字)