看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 默契
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者aka79019時間6年前 (2017/12/16 21:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看電視. 節目在玩一個遊戲. 就是講一個名詞然後去聯想另一個東西. 台上的人有講一樣的東西就得分. 然後我剛剛跟來賓(阿達)大概講了五題都一樣. 可惜我沒參加遊戲 不然就贏了XDDD. 來出一題玩玩看好了. 一想到“籃球”,你會想到什麼?. 台南晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有677個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者aka79019 (阿卡)時間5年前 (2018/12/08 19:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛為了某種原因. 然後跟朋友測了默契. “我們一直想去做但是一直沒去做的事情是什麼”. 只能說真不愧是18年好朋友. XDDD. 今天真的廢了一天. 真好. 哈哈哈. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.11.222. 文章網址: https:/
(還有210個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者evayi (傻喵)時間5年前 (2019/01/02 14:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢. 現在才有空上來發文嗚嗚. 還是趁跑銀行的時候T^T. 今天好冷喔!!. 還好老闆有幫我買一台暖爐放旁邊. 不然我要冷死了XD. 有沒有一種人是常常跟你有默契到很噁心的程度?. 常常貼什麼圖給對方. 對方就說:你怎麼知道我想買這個?. 或是常常講出來什麼話. 對方下一秒說出一模一樣的話XD
(還有806個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者oizoiz (島島)時間5年前 (2019/05/02 00:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有一種相處,. 是不用說太多,. 就知道對方在想什麼。. 一個動作,. 就能被理解,. 不用多做解釋,. 一開口,. 自動結尾,. 這樣的關係,. 很自在。. 慶幸我能遇到這樣的人,. 相處得很自然,. 很棒。. 一個了解自己的人,. 真的很難得,. 所以更需要珍惜。. 晚安,. 微醺。. ----
(還有171個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者evayi (傻喵)時間4年前 (2019/12/29 11:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早安. 天氣好冷. 持續賴在被窩裡. 剛剛傳了訊息給小正妹. 結果同一時間她也傳了一樣的資訊給我. 真有默契XDD. 還想說怎麼秒讀超快速. 原來是我們一知道訊息就馬上想到對方. 真是太爆笑了!!. 昨天的健身環練了手、腿、腹部. 全身痛啊啊啊啊. 可惡我一定要趕快瘦下來迎接新年. 早安. 出門記得
(還有244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁