看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 餓
共 237 篇文章

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者jioes28時間6年前 (2017/10/01 03:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
但是我晚餐吃了六片披薩OuO. 不過是薄片的啦. 早餐要吃甚麼勒. 早餐店的東西不知道為什麼就超好吃的. 晚安. 每天想要吃甚麼就真的是個難題(?. 蛋餅只是點心這個絕對無誤. 順便徵站內. 最好跟我一樣愛吃(?. 台中/女/22/154/不要給我LINE/天天放假. --. 發信站: 批踢踢實
(還有81個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者bella76時間6年前 (2017/10/03 00:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安wanted. 晚安台中. 每到這時候就覺得肚子特別容易餓. 但是偏偏又沒有本錢可以這樣吃. 有一種想叫麥當勞歡樂送的衝動. 好掙扎啊啊啊. 因為已經約好明天吃宵夜了. 今天又吃感覺很罪惡. 想說冰箱打開看看有沒有什麼東西可以吃. 結果想到我根本沒在用冰箱. 好了 懷抱著飢餓的感覺去睡覺. 應該
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者desirU時間6年前 (2017/10/05 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
這時間還有什嚜吃呀. 上班?請假?上班?請假?. 今天回了封信. 結果好多自動回复的. 都放連假去惹. 晚安. -----. Sent from JPTT on my Motorola Nexus 6.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.242.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tina60326時間6年前 (2017/10/06 22:55), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nobleprime時間6年前 (2017/10/14 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
安安汪踢. 快下班了. 可是好餓. 晚餐超鳥. 碗大量少. 不接了. 等等還是要先去練背. 有誰等等會出現在博愛健工. 一起練個. https://i.imgur.com/n5pDvPC.jpg. 放個無關緊要的圖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.11