看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 聲音
共 307 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fatcatsir時間6年前 (2017/11/11 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
回家了. 小暈. 永遠都是在暈的時候發文. 找聲音. 聊聊吧想語音. 話題什麼都好都聊. 台北男人/聲音好聽/酒吧老闆. 站內給我line. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.215.45. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wan

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyprotector時間6年前 (2017/11/20 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
徵個語音. 有個聲音好入眠. 聊甚麼都行. 工作、感情. 甚至讓我聽妳的鼾聲也可以. 我是男生. 1994. 聲音不差. 若不喜歡 就發睡覺卡也沒關係. line/skype. 站內交換吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.138.236. 文章網址:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skyprotector時間6年前 (2017/11/21 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
徵個睡前語音. 聊感情. 聊工作. 打屁聊天甚至讓我聽你的鼾聲都可以. 只是想要睡前有個聲音陪伴而已. 原po男生. 1994. 聲音也許不差. Line/Skype. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.138.236. 文章網址: https://ww

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dingding45時間6年前 (2017/11/27 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天要在網咖度過一夜,. 希望有個聲音可以陪我度過. 不用到太晚也可以. 可以是你在看劇一直罵壞女人(?. 也可以是你在打傳說一直碎念. 更可以是看綜藝節目傻笑. 只是希望能聽見妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.197.246. 文章網址: htt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soraxia時間6年前 (2017/11/29 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
該睡了. 來點聲音好入眠. 可以不換真相. 也可以不聊你不願意說的事或話題. 單純只是想睡前有個聲音罷了. 我是聲音低沈溫柔的男生. 應該不差吧?. 如果不喜歡跟我說想睡了掛電話就行. Line/Skype/WeChat. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.