看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 聲音
共 307 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mokia918 (mo)時間2年前 (2021/08/07 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
現在精神正好 想做一點事情. 徵求妳那邊的聲音. 音樂也好、雨聲也罷. 當作我做事的白噪音. 妳可以跟我聊天 不會打擾到我. 只是我不會找話題. 有什麼都可以問. 我可以跟妳分享以往徵聲音的趣事. 來信請附上LINE. 男/40/WFH/聲音算好聽...吧. --. Sent from BePTT

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mokia918 (mo)時間2年前 (2021/08/28 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
徵求妳那邊的聲音. 因為我要小忙一下 想要一點聲音陪伴. 妳可以跟我聊天 只是我不會主動跟妳聊. 可以放心我做的事情不需要動腦. 聊到妳睡著都可以. 原po聲音好聽(?)大叔. 站內信給我 skype or line. --. Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sorghum (流浪漢)時間2年前 (2021/12/12 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
徵求一個聲音. 內容你隨意,反正要的是聲音,不是內容. 然後,喝酒了,可能隨時會昏迷. 告訴我怎麼找到你. 謝謝. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 8T.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.49.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sorghum (流浪漢)時間2年前 (2021/12/22 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
徵求聲音,不要真相. 如果您是沒有真相就無法開口的人. 如果你是沒有身高體重星座也失去語言能力. 那,頻率對不上的機會非常高. 告訴我怎麼找到你. 謝謝. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 8T.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shen5566 (優質五六)時間2年前 (2021/12/26 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
台中晚安. 這時間還有活人嗎. 整個聲音聊聊睡睡. 沒關鍵字 獅男 33y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.64.12 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1640465525.A.0FC.html