看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 北桃竹 聊天美食旅遊出遊群
共 69 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purelives (只是倚賴的錯覺)時間3年前 (2021/03/16 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
有時想吃個小吃,有時想來個大餐,卻總找不到飯咖...你也有這樣的困擾嗎?!. 清新友善群組徵新成員,. 歡迎喜歡salsa、bachata、爬山、健行、旅遊、看電影、羽球、桌球、籃球、美食.... 藝文活動,各式活動的朋友。. 群裡也有股票、理專群友,歡迎討論投資話題。(是討論,不是推薦買賣喔^^b
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purelives (只是倚賴的錯覺)時間3年前 (2021/03/16 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
有時想吃個小吃,有時想來個大餐,卻總找不到飯咖...你也有這樣的困擾嗎?!. 清新友善群組徵新成員,. 歡迎喜歡salsa、bachata、爬山、健行、旅遊、看電影、羽球、桌球、籃球、美食.... 藝文活動,各式活動的朋友。. 群裡也有股票、理專群友,歡迎討論投資話題。(是討論,不是推薦買賣喔^^b
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purelives (小心翻閱)時間3年前 (2021/03/17 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purelives (小心翻閱)時間3年前 (2021/03/23 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purelives (小心翻閱)時間3年前 (2021/03/27 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有175個字)