看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 師大夜市晚餐意見
共 26 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Csir時間6年前 (2017/11/10 19:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
終於可以下班. 徵個師大夜市晚餐意見. 一個有點肥的男人吃什麼好. 1.關東煮. 2.鹽酥雞. 3.滷味. 4.牛排. 5.___________________. 謝謝. 徵不到我就請5566吃生煎包和可麗餅以及一芳水果茶. --. 據說ID可衡量那話兒的長度喔^.<. ID長度大測量. ----
(還有92個字)

推噓26(26推 0噓 27→)留言53則,0人參與, 最新作者Csir時間6年前 (2017/11/12 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
徵個師大夜市的晚餐意見. 或是幫我挑一下,謝謝. 有更新店家資訊像是已倒更好. 徵不到我就請5566吃夜市. =========================. [家常菜系列]. 1.自己弄暗黑料理配胃藥. 2.在家吃家人弄的愛心晚餐. 3.從小吃到大而且很愛他們家水餃的糊塗麵. 4.走過路過就是
(還有1661個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者Csir時間6年前 (2017/12/08 19:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不能再加班了. 要回去吃個好的慶祝周五. 師大夜市吃什麼好呢. 幫我挑一下謝謝. 沒有的話我就請5566吃麻辣燙. [家常菜系列]. 1.自己弄暗黑料理配胃藥. 2.在家吃家人弄的愛心晚餐. 3.從小吃到大而且很愛他們家水餃的糊塗麵. 4.走過路過就是沒進去過的貳頭堂. [麵/飯/鍋主食系列]. 5
(還有1652個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Csir時間6年前 (2017/12/15 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
準備下班. 徵個師大夜市晚餐意見. 幫我挑挑吧感謝. 名單N年前的所以有些店家已經不在囉. 我有空再更新><. 徵不到我就請吃晚餐. =======================================. [家常菜系列]. 1.自己弄暗黑料理配胃藥. 2.在家吃家人弄的愛心晚餐. 3.從小
(還有1606個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者Csir (張胖胖)時間6年前 (2018/03/23 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
徵個師大夜市的晚餐意見. 謝謝. 因為實在不知道要吃什麼好. 徵不到的話等等在師大的我請冰火菠蘿油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.196.46. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1521802019.A