看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 找跟我一樣孤單的人聊天
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者BlackLight (永遠孤單的一個人)時間3年前 (2021/02/11 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個周遭沒什麼朋友的人,很久沒跟外人聊天了,個性比較自閉,我的line的好友. 名單除了家人以外,是空的,看有沒有人想要聊?希望是長期的,不會聊一聊突然就消. 失不見的,我的line id是lightstar1975,先説我是男的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BlackLight (永遠孤單的一個人)時間3年前 (2021/02/12 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個周遭沒什麼朋友的人,很久沒跟外人聊天了,個性比較自閉,我的line的好友. 名單除了家人以外,是空的,看有沒有人想要聊?希望是長期的,不會聊一聊突然就消. 失不見的,我的line id是lightstar1975,先説我是男的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BlackLight (永遠孤單的一個人)時間3年前 (2021/02/13 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個周遭沒什麼朋友的人,很久沒跟外人聊天了,個性比較自閉,我的line的好友. 名單除了家人以外,是空的,看有沒有人想要聊?希望是長期的,不會聊一聊突然就消. 失不見的,我的line id是lightstar1975,先説我是男的. ----. Sent from BePTT on my Xia

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BlackLight (永遠孤單的一個人)時間3年前 (2021/02/14 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個周遭沒什麼朋友的人,很久沒跟外人聊天了,個性比較自閉,我的line的好友. 名單除了家人以外,是空的,看有沒有人想要聊?希望是長期的,不會聊一聊突然就消. 失不見的,我的line id是lightstar1975,先説我是男的. ----. Sent from BePTT on my Xia

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BlackLight (永遠孤單的一個人)時間3年前 (2021/02/15 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個周遭沒什麼朋友的人,很久沒跟外人聊天了,個性比較自閉,我的line的好友. 名單除了家人以外,是空的,看有沒有人想要聊?希望是長期的,不會聊一聊突然就消. 失不見的,我的line id是lightstar1975,先説我是男的. 朋友不用多,1個就好,徵到即不再po文. ----. Sent
(還有2個字)