看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 禮物
共 86 篇文章

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者k51242 (wanwan)時間4年前 (2019/12/01 22:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安安汪踢,. 又來發廢文惹XDDD. 不知不覺已經到12月欸……. 又到了玩交換禮物的季節,. 每次挑禮物就是最煎熬的時候,. 我都不知道要送什麼Q.Q. 誰來告訴我交換禮物可以玩什麼啦~. 好啦. 我已經決定好我的禮物了,. 我的禮物超可愛的,就是下圖,. 有人要來交換嗎XDDD. 。. 。.
(還有1678個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者lcs0220 (善,我男的)時間4年前 (2019/12/10 01:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是的. 月底要跟久違的好同學們聚餐. 提到要來個交換禮物. 只是啊. 我邊緣人沒收過跟送過什麼禮物. 所以來推薦的什麼品項給我參考看看吧. 對象有男有女. 金額上限一千. 好的. 就邊吃邊喝來聊聊吧. 晚安台灣. 晚安新竹. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36
(還有14個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者p8832001 (*瑋瑋*)時間4年前 (2019/12/10 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 今天下班把水壺放進袋子時. 才發現. 姪子送了我一個禮物. https://i.imgur.com/SR6d3WO.jpg. 是在暗示我要當聖誕老公公嗎XD. 然後今天去買好聖誕卡片啦~~~~. 目前還有大概三張的扣打. 有人要嗎XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者oanes (有趣的靈魂)時間4年前 (2019/12/16 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
這是我今年第一次也應該是最後一次收到禮物. https://i.imgur.com/JakQNDI.jpg. 沒想到卻是從最陌生沒有基礎的管道得到這份禮物. 雖然我186壯的跟牛一樣使用這個的機會微乎其微 但我依舊想謝謝你. 只好送上我最實際的祝福 希望你. 天天有砲打 次次都高潮. 吐吐晚安 感恩

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者lcs0220 (善,我男的)時間4年前 (2019/12/24 00:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟同學聚餐要交換的禮物我都還沒買. 雖然不是25這天吃飯還有時間. 但我還是想不到買啥. 然後前天去台北試新機跟拍照. 玩到忘記要買東西了XD. 好的. 後天來去百貨公司走一下. 然後現在有點餓. 晚安台灣. 晚安新竹. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.2