看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 夢一場
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者ck0218時間7年前 (2016/07/31 07:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有過到某個地方,見到不認識的人,聽著似曾相似的旋律. 會感覺一切都是那麼熟悉. 但是明明沒到過沒見過沒聽過. 卻有這種奇妙的感覺. 仿佛夢一樣的感覺. 很奇妙. 但是很有趣. (南瓜我要吃你了!!!). http://imgur.com/hmFMImT.jpg. 早安,汪踢. 早安,高雄. 早安
(還有412個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者vvand123時間7年前 (2016/10/26 22:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安,今天晚上有點涼涼~. 禮拜一下班去海邊吹風,有街頭藝人現場唱歌~,那時候覺得她唱的 夢一場 超好聽的,現在還反覆聽著~~~. 早知道是這樣. 如夢一場!!. 但那時,現場認真聽歌的有多少人呢?. 左顧右盼都在抓寶貝吶~. 小小願望,來封有趣的站內信吧!. 1989/巨蟹/155/厚片. -
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者an771213時間7年前 (2017/03/31 14:00), 編輯資訊
內容預覽:

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者aka79019時間6年前 (2017/07/12 12:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天早上非常適合點這首歌. 今天早上一起床. 刷牙的時候突然想起昨天公司我負責的活動. 我好像忘記寄廣播稿給人資的同事請她幫忙. !!!. 本來睡眼惺忪. 然後就整個驚醒. 但也無力回天了就let it go 吧. 希望同事只會覺得我失智而不是擺爛QQ. 剩下三天的工作天……. 人跟人的緣分真的非常
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者iminMisery時間6年前 (2017/12/15 13:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以前我都覺得我是不是有超能力可以看到別人看不到的東西. 我時常可以看到眼前有黑黑的東西在眼前隨著我的眼球飄移. 多吃幾年的鹽巴後才知道我塔馬的沒有超能力. 是飛蚊症=_=. 一切都只是夢一場. 午安啊!. http://17sing.tw/share_song/index.html?sid=4178
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁