看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 睡前聊聊
共 998 篇文章

推噓4(4推 0噓 27→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者sean1002 (小瞇)時間4年前 (2020/04/30 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
妳怎麼也還沒睡著呢. 是否也有著心事. 來聊聊吧. 聊到睡著. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.214.20 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1588177813.A.A80.html.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者shiningulla (Ulla)時間2年前 (2021/11/07 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢 晚安台南. 不小心在傍晚的時候睡著. 晚上錯過了垃圾車. 媽媽回家大概會把我跟垃圾一起丟掉 嗚嗚. 希望可以有個人可以一起line語音. 關於我 1988 女生 辦公室小廢物. 來信請附上line ID跟年齡. 如果聲音好聽就更好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者pig8282 (pig)時間2年前 (2022/05/13 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
I’m having a bad hair day.. 原來愛情這麼傷. 淚水流不乾. 瞎了眼還是要再愛一場. 關於我. 166/55/29 female. 希望你. 幽默 好笑 健談 身高180. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.46.197 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者fantiida (黑框控肉范(」 ̄▽ ̄)/)時間5年前 (2018/10/13 23:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨. 感覺想好好輕鬆聊天也很難. 站內隨意聊吧. 26/女/高雄/有點臭. --. 公主病. 大部分 不是公主. 只是有病. 康永~殘酷社會的善意短信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.116.244. 文章網址: https://www.ptt

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者baxs (萱)時間4年前 (2019/06/24 01:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
星期一的凌晨對著雨天發呆. 想睡的安眠藥藥效即將發作. 不想睡覺的無奈一邊罵人. 那就徵一個長期聊到睡吧?. 我一個人,沒伴侶問題. 40大嬸,我99%的時後都是不喝酒,所以你可以談但我就安靜的聽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.133.193 (臺灣